Microsoft Outlook - Es liegt ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat des Proxyservers vor

Problembeschreibung


Ich habe auf einem Windows 8.1 Client nach dem Start von Outlook 2013 die Fehlermeldung
Es liegt ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat des Proxyservers vor
erhalten.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.