Konfiguration des Microsoft Exchange 2013-Clientzugriffsservers

Vorwort

Outlook und kompatible E-Mail Clients für Exchange verwenden Exchange ActiveSync für die syncronisierung von E-Mail, Kalender, Kontakte, etc. Wie Sie dies aktiveren erkläre Ich hier. Sollen Sie dies nicht aktivert haben erhalten Sie folgende Fehlermeldung:
Für den Zugriff auf dieses Postfach mit Exchange ActiveSync ist keine externe URL verfügbar. Ihre Exchange-Serverkonfiguration muss geändert werden, um den Zugriff zuzulassen.

Ihre Exchangekonfiguration können Sie mit einem Werkzeug von Microsoft prüfen:

Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.