IcingaWeb2 Fehler bei deutschen Browsern

Situation

Ich habe heute in mein Syslog von meinem IcingaWeb2 Server geschaut und folgenden Fehler gefunden:
Feb 19 00:00:00 icinga2 icingaweb2[8012]: Icinga\\Exception\\IcingaException in /usr/share/php/Icinga/Util/Translator.php:181 with message: Cannot set locale \'de_DE\' for category \'LC_ALL\'

Dieser wird alle drei Sekunden in das Logfile geschrieben, wie die diesen Fehler beheben erkläre ich hier.