Debian 8 Job for varnishlog.service failed

Problem

Ich erhalte taglich um 6:26 Uhr eine E-Mail mit folgendem Inhalt:
/etc/cron.daily/logrotate:
Job for varnishlog.service failed. See \'systemctl status varnishlog.service\' and \'journalctl -xn\' for details.
invoke-rc.d: initscript varnishlog, action \"reload\" failed.
error: error running non-shared postrotate script for /var/log/varnish/varnish.log of \'/var/log/varnish/varnish.log \'
Job for varnishncsa.service failed. See \'systemctl status varnishncsa.service\' and \'journalctl -xn\' for details.
invoke-rc.d: initscript varnishncsa, action \"reload\" failed.
error: error running non-shared postrotate script for /var/log/varnish/varnishncsa.log of \'/var/log/varnish/varnishncsa.log \'
run-parts: /etc/cron.daily/logrotate exited with return code 1

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.