Microsoft Outlook Fehler 0x800cc05 und 0x800cc0f

Fehler

Outlook 0x800cc0fOutlook 0x800cc0f

Outlook 0x800cc0f

Ein Kunde von mir konnte seine E-Mails nicht mehr per IMAP abholen. Outlook konnte die Abonnierten Ordner nicht synchronisieren und hat nach ca. 60 Sekunden mit dem Fehler 0x800cc0f abgebrochen. Nachdem ich die Verschlüsselungseinstellungen auf TLS und SMTP Port 587 umgestellt habe, hat Outlook die Synchronisation mit dem Fehler 0x800cc05 abgebrochen.