SteamCMD Day of Defeat Server auf einem Microsoft Windows Server 2012 erstellen

Vorwort


Ich erkläre Ihnen hier wie Sie einen Day of Defeat Gameserver auf einem Microsft Windows Serveer 2012 R2 erstellen und starten.

Voraussetzungen


Windows Server 2008 oder 2012
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.