Aruba Switch von Hewlett Packard Enterprise auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Vorwort


Ich musste heute zwei unserer Hewlett Packard Enterprise Switches zurücksetzen und dabei sicherstellen, das auch die Kennwörter nicht mehr gesetzt bzw. gespeichert sind. Wie ich vorgegangen bin werde ich hier erläutern.

Vorbereitung


Aktuelle Einstellungen prüfen:
show include-credentials
Stored in Configuration         : No
Enabled in Active Configuration : N/A

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.