Debian 10 Buster Installation inkl. Bird BGP

Vorwort

Wir erklären Ihnen hier wie Sie ein Debian 10 Buster über das Securebit Rescue System installieren, den BGP Daemon Bird konfigurieren und eine BGP Session mit dem AS58057 herstellen.

Voraussetzungen

- Virtuellen Server (
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
)
- Autonome System Nummer (
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
)
- IPv4 /24 oder IPv6 /48 Subnet (
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.