HPE DL380 Gen10 Debian Dateiserver mit EFI auf 250 GB SSDs erstellen

Vorwort


Wir erklären Ihnen hier, wie Sie Debian 10 Buster auf einem Hewlett Packard Enterprise DL380 Server der Generation10 installieren.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.