Synology DSM 6 DS3615xs 7393 in einer virtuellen Maschine installieren

Vorwort

Ich habe mich die letzten Tage mit der Synology DSM Software auseinander gesetzt und versucht diese in einer virtuellen Maschine auf meinem VMware vSphere Servers zu installieren.

Ich habe hier meine Probleme und Erfahrungen zusammengetragen um dies anderen Administratoren zu erleichtern. Es ist wenn man es einmal erfolgreich installiert hat gar nicht so schwer. Es gibt allerdings einige Punkte die beachtet werden müssen, da die Synology Software sonst nicht installiert werden kann oder nicht Ordnungsgemäss funktioniert.