Mumble Voiceserver installation unter Debian 8 Jessie

Vorbereitung


Installieren Sie bzip2 um den Mumble-Server später entpacken zu können:
apt-get install bzip2

Damit Sie Ihren Mumble-Server über ein Weninterface verwalten können benötigen Sie ICE. Die PHP Erweiterung dafür können Sie wie folgt installieren:
apt-get install php-zeroc-ice

Damit Sie .ice Dateien in .php Dateien umwandeln können müssen Sie folgendes Paket installieren:
apt-get install ice-translators

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.