Varnish HTTP accelerator unter Debian 8 Jessie installieren und konfigurieren

Vorwort


Varnish ist ein Web-Beschleuniger für dynamische Webseiten mit viel Inhalt welche über das HTTP Protokoll bereitgestellt werden. Varnish wurde von Grund auf als Webbeschleuniger konzipiert.

Installation


Installieren Sie Varnish über den Debian Paketmanager
apt-get install varnish

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.