OpenVZ Installation und Konfigration unter Debian 7 Wheezy

System vorbereiten


Passen Sie als erstes Ihre Paketquellen an
echo \"deb http://download.openvz.org/debian wheezy main\" > /etc/apt/sources.list.d/openvz.list

Importieren Sie den GPG Schlüssel für die Paketquellen signierung
wget http://ftp.openvz.org/debian/archive.key && apt-key add archive.key

Aktualisieren Sie den Cache Ihrer Paketquellen:
apt-get update


Installation


Sie können jetzt den OpenVZ Kernel herunterladen und installieren:
apt-get install linux-image-openvz-amd64

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.