Squid3 HTTP-Proxy unter Debian Linux mit MySQL Authentifizierung

Vorwort


Wir erklären Ihnen hier, wie Sie auf einen Linux Debian einen Squid 3 Proxy Server mit MySQL Authentifizierung installieren und einrichten.

Installation


Installieren Sie die notwendigen Pakete mit:
apt install squid3 mysql-server

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.