E-Mail Migration mit IMAP Copy

Vorwort


Ich musste einige hundert E-Mail Adressen auf einen neuen Server migrieren, damit ich nicht für jedes E-Mail Postfach Outlook einrichten, die E-Mails exportieren und danach wieder importieren muss, habe ich nach einer einfacheren Lösung gesucht und das Tool IMAPCopy gefunden.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.