VMware vCenter Server Appliance (vCSA) 6.5 Active Directory integration schlägt fehl

Situation

Ich hatte die Situation, das ich meine VMware vCenter Server Appliance nicht zu meinem Microsoft Windows Active Directory hinzufügen konnte. Im VMware vSphere Web Client habe ich immer folgende Fehlermeldung erhalten.
Idm client exception: Error trying to join AD, error code [2], user [administrator], domain [4b42.com], orgUnit []
Im Internet findet man leider nichts zu dem Fehlercode 2. Ich erkläre Ihnen hier wie ich dieses Problem lösen konnte.