Skype for Business 2015 Reverse Proxy installieren

Installation

IIS Webserver installierenIIS Webserver installieren

IIS Webserver installieren

Import-Module ServerManager
Add-WindowsFeature Web-Static-Content,Web-Default-Doc,Web-Dir-Browsing,Web-Http-Errors,Web-Net-Ext,Web-Http-Logging,Web-Request-Monitor,Web-Http-Tracing,Web-Filtering,Web-Stat-Compression,Web-Mgmt-Console,NET-Framework-Core,NET-Non-HTTP-Activ,NET-HTTP-Activation
Success Restart Needed Exit Code      Feature Result
------- -------------- --------- --------------
True No Success {ASP.NET 4.6, .NET Framework 3.5 (enthält ...

AnwendungsanforderungenAnwendungsanforderungen

Anwendungsanforderungen

Laden Sie den Webplattform-Installer von folgdender Seite herunter:
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
.

Führen Sie anschliessend die Anwendung (wpilauncher.exe) aus, geben Sie in das Suchfeld oben rechts Application request routing ein, wählen Sie den Eintrag Routing von Anwendungsanforderungen 3.0 Beta (Englisch) aus, klicken Sie auf Hinzufügen und danach auf Installieren.

VoraussetzungenVoraussetzungen

Voraussetzungen

Klicken Sie auf Ich stimme zu, um mit der Installation der Anwendungsanforderungen zu beginnen.

Fertig stellenFertig stellen

Fertig stellen

Schliessen Sie die Installation mit Fertig stellen ab.