AD Benutzer WMI Berechtigungen erteilen

Situation

Ich möchte das mein Monitoring System (Icinga2) per WMI von meinen Windows Server die Daten wie Prozessor, Arbeitsspeicher und Festplattenauslastung ausliest.
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
. Da ich es fahrlässig finde für die WMI abfragen den Administrator zu verwenden, erkläre ich hier, wie Sie einer Gruppe oder einem Benutzer die nötigen Rechte zuweisen können.

In etwa so sieht die Fehlermeldung aus, wenn der Benutzer nicht berechtigst ist:
/usr/lib/nagios/plugins/check_wmi_plus.pl -H 10.48.42.0 -u \"4b42\\icinga\" -p \'www.4b42.com\' -m checkcpu
UNKNOWN - The WMI query had problems. You might have your username/password wrong or the user\'s access level is too low. Wmic error text on the next line.
[wmi/wmic.c:196:main()] ERROR: Login to remote object.
NTSTATUS: NT_STATUS_ACCESS_DENIED - Access denied