VMware vCenter 5.5 Installation auf Microsoft Windows Server 2012

Vorwort


VMware vCenter Server vereinfacht die Administration der einzelnen vSphere Server.

Voraussetzung


Für die Installation von VMware vCenter Server 5.5 benötigen Sie einen Microsoft Windows Server 2012 mit mindestens 4 GB Arbeitsspeicher.

Installation


Single Sign On

vCenter Single Sign-OnvCenter Single Sign-On

vCenter Single Sign-On


Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.