Skype for Business 2015 Edge Server installieren

Vorbereitung

SfB SetupSfB Setup

SfB Setup

Installieren Sie die benötigten Windows Features
Add-WindowsFeature RSAT-ADDS, NET-Framework-Core, NET-Framework-45-Core, NET-Framework-45-ASPNET, Web-Net-Ext45, NET-WCF-HTTP-Activation45, Windows-Identity-Foundation

Legen Sie die Skype for Business Server 2015 DVD in ihr Laufwerk ein oder binden Sie das ISO Image auf Ihrem SfB Edge Server ein. Führen Sie anschliessend die Setup.exe aus: D:\\Setup\\amd64\\Setup.exe.