Microsoft Windows IIS SSL 3.0 und RC4 deaktiveren

SSL 3

RegEdit SSL3RegEdit SSL3

RegEdit SSL3

Google findet schwere SSL-Sicherheitslücke Poodle. Ich erkläre Ihnen hier wie Sie SSL 3.0 in den Interneetinformationsdiensten deaktiveren.
This server uses SSL 3, with POODLE mitigated. Still, it\'s recommended that this protocol is disabled.

Starten Sie den Registrierungseditor (regedit.exe) und wechseln Sie in
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\SecurityProviders\\Schannel\\Protocols

erstellen Sie hier einen neuen Schlüssel mit dem Namen
SSL 3.0
erstellen Sie einen weiteren Schlüssel mit dem Namen
Server

Erstellen Sie nun in
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control\\SecurityProviders\\Schannel\\Protocols\\SSL 3.0\\Server
einen DWORD Wert mit dem Namen
Enabled
mit dem Wert
0

Nun können Sie den Registrierungseditor schliessen und den Server neu starten, dieser ist leider erforderlich. Ich habe versucht die Dienste neu zu starten leider erfolglos.