Mobotix Kamera Linux Debian NFS Server .erdinfo Datei fehlt

Situation

Vor einigen Wochen habe ich mir eine neue Mobotix S15 Kamera gekauft und die Einstellungen der Speicherung auf externem Dateiserver / Flash-Medium habe ich von der bestehenden M15 Kamera übernommen. Die Kamera bzw die Aufzeichnung hat perfekt funktioniert, allerdings konnte ich mit dem MxManagementCenter nicht auf die Aufzeichnungen (Playback) zugreifen. Nach etwas Recherche fand ich heraus das im Hauptordner (Root-Folder) der Kamera eine Datei mit den Namen .erdinfo vorhanden sein muss. Bei mir gab es leider nur eine temporäre Datei .erdinfo.tmp. Ich habe nun mehrere Wochen in Zusammenarbeit mit dem Mobotix Support versucht dieses Problem zu lösen.