Microsoft Windows Server 2012 R2 Core im Coremodus einrichten

Vorwort

Ich erkläre hier wie Sie einen Microsoft Windows Server 2012 R2 im Coremodus als Active Directory Server einrichten.

Vorbereitung

Ich verwende gerne die Zwischenablage, aus diesem Grund deaktiviere ich hier die Firewall und aktiviere Remotedesktop, diese Schritte sind optional.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.