iSCSI Target(s) unter Debian Linux erstellen

Installation

Installieren Sie das Paket iscsitarget:
apt-get install iscsitarget
Statusinformationen werden eingelesen.... Fertig
Die folgenden zusätzlichen Pakete werden installiert:
cpp-4.8 dkms gcc-4.8 iscsitarget-dkms libasan0 libgcc-4.8-dev linux-compiler-gcc-4.8-x86
linux-headers-3.16.0-4-amd64 linux-headers-3.16.0-4-common linux-headers-amd64
linux-kbuild-3.16 menu
Vorgeschlagene Pakete:
gcc-4.8-locales gcc-4.8-multilib gcc-4.8-doc libgcc1-dbg libgomp1-dbg libitm1-dbg
libatomic1-dbg libasan0-dbg libtsan0-dbg libquadmath0-dbg menu-l10n gksu kde-runtime ktsuss
Empfohlene Pakete:
linux-image linux-headers
Die folgenden NEUEN Pakete werden installiert:
cpp-4.8 dkms gcc-4.8 iscsitarget iscsitarget-dkms libasan0 libgcc-4.8-dev
linux-compiler-gcc-4.8-x86 linux-headers-3.16.0-4-amd64 linux-headers-3.16.0-4-common
linux-headers-amd64 linux-kbuild-3.16 menu
0 aktualisiert, 13 neu installiert, 0 zu entfernen und 56 nicht aktualisiert.
Es müssen noch 5\'262 kB von 17.1 MB an Archiven heruntergeladen werden.
Nach dieser Operation werden 64.4 MB Plattenplatz zusätzlich benutzt.
Möchten Sie fortfahren? [J/n] j