Hewlett-Packard RAID Status unter Microsoft Windows 2012 R2 auslesen

Vorwort

Ich erkläre hier, wie Sie den Status Ihres HP Smart Array P222 Controllers unter Microsoft Windows 2012 R2 auslesen können. Ich verwende hier einen Hewlett-Packard Proliant DL160 der Generation 6.

Download

Laden Sie HP Smart Storage Administrator (HP SSA) CLI for Windows 64-bit Software von der [url=http://h20564.www2.hpe.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=3884345&swLangOid=8&swEnvOid=4024]Hewlett-Packard Seite[/url] herunter.