ISC DHCP-Server für PXE boot

Installation

apt install isc-dhcp-server
Vorgeschlagene Pakete:
isc-dhcp-server-ldap
Die folgenden NEUEN Pakete werden installiert:
isc-dhcp-server
0 aktualisiert, 1 neu installiert, 0 zu entfernen und 0 nicht aktualisiert.
Es müssen 381 kB an Archiven heruntergeladen werden.
Nach dieser Operation werden 864 kB Plattenplatz zusätzlich benutzt.
Holen: 1 http://http.debian.net/debian/ jessie/main isc-dhcp-server amd64 4.3.1-6+deb8u2 [381 kB]
Es wurden 381 kB in 0 s geholt (771 kB/s).
debconf: Schiebe die Paketkonfiguration auf, da apt-utils nicht installiert ist
Vormals nicht ausgewähltes Paket isc-dhcp-server wird gewählt.
(Lese Datenbank ... 10007 Dateien und Verzeichnisse sind derzeit installiert.)
Vorbereitung zum Entpacken von .../isc-dhcp-server_4.3.1-6+deb8u2_amd64.deb ...
Entpacken von isc-dhcp-server (4.3.1-6+deb8u2) ...
Trigger für systemd (215-17+deb8u6) werden verarbeitet ...
isc-dhcp-server (4.3.1-6+deb8u2) wird eingerichtet ...
Generating /etc/default/isc-dhcp-server...
Job for isc-dhcp-server.service failed. See \'systemctl status isc-dhcp-server.service\' and \'journalctl -xn\' for details.
invoke-rc.d: initscript isc-dhcp-server, action \"start\" failed.
Trigger für systemd (215-17+deb8u6) werden verarbeitet ...