Linux Containers Linux Debian sshd defunct

Situation


Ich habe bei meinen LXC Containern das Problem, das mein monitoring system nicht mehr via SSH auf den LXc Container zugreifen kann. Auch ich kann via PuTTY oder anderen SSH Clients nicht auf dem Server zugreifen. Der Zugriff auf den Container funktioniert nur via
lxc-attach -n 4b42
. Listet man nun die Prozesse auf, sieht man bei einigen sshd Prozessen ein defunct:
ps -A
11313 ?        00:00:00 sshd <defunct>
11314 ? 00:00:00 sshd
11315 ? 00:00:00 sshd <defunct>
11316 ? 00:00:00 sshd
11317 ? 00:00:00 sshd <defunct>

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.