VMware vCenter Server Appliance 6.5 TLS Zertifikat austauschen

Vorwort

Ich erkläre hier wie Sie in einer VMware vCenter Server Appliance (vcsa) das SSL Zertifikat austauschen.

Zertifikat

Kopieren

Um das VMware Standard SSL-Zertifikat ersetzen zu können, müssen Sie Ihr Zertifikat auf die VMware vCenter Server Appliance kopieren.
mkdir /tmp/cer/
rsync --numeric-ids -avze ssh fileserver.4b42.net:/ssl /tmp/cer/
The authenticity of host \'fileserver.4b42.net (10.48.42.1)\' can\'t be established.
Are you sure you want to continue connecting (yes/no)? yes
Warning: Permanently added \'fileserver.4b42.net,10.48.42.1\' (ECDSA) to the list of known hosts.
[email protected]\'s password:
receiving incremental file list
san/
san/san.bdl
san/san.crt
san/san.csr
san/san.key
san/san.pfx
san/vmware.crt