SSH Server unterstützt diffie-hellman-group1-sha1 nicht für den KeyExchange

Situation

Nach dem Upgrade von Debian Jessie auf Debian Stretch, konnte ich mit Navicat über einen SSH-Tunnel nicht mehr auf meine Datenbank zugreifen. Ich bekam folgenden Fehler:
80070007: SSH Tunnel: Server does not support diffie-hellamn-group1-sha1 for keyexchange

Dieser Fehler bedeutet, dass der SSH-Server diese Art der Verschlüsselung nicht unterstützt.