Icinga Web 2 Session Timeout

Situation


Ich habe seit dem Update von Icinga Web 2 das Problem, das ich mich nach einer gewissen Zeit erneut am Webinterface anmelden muss. Dies ist extrem störend, vor allem wenn Icinga in einem Browser Tab in Hintergrund geöffnet ist und man ab und zu kurz den Status prüfen möchte.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.