Raspberry Pi Himbeerlogo beim Start deaktiviereMySQL Installationsfehler in OpenVZ Containern

Problem

apt install mysql-server
debconf: unable to initialize frontend: Dialog
debconf: (No usable dialog-like program is installed, so the dialog based frontend cannot be used. at /usr/share/perl5/Debconf/FrontEnd/Dialog.pm line 76.)
debconf: falling back to frontend: Readline
[ ok ] Stopping MySQL database server: mysqld.
/var/lib/dpkg/info/mysql-server-5.5.postinst: line 146: logger: command not found
ATTENTION: An error has occured. More info is in the syslog!
/var/lib/dpkg/info/mysql-server-5.5.postinst: line 236: logger: command not found
dpkg: error processing mysql-server-5.5 (--configure):
subprocess installed post-installation script returned error exit status 127
Setting up heirloom-mailx (12.5-2) ...
update-alternatives: using /usr/bin/heirloom-mailx to provide /usr/bin/mailx (mailx) in auto mode
Setting up libhtml-template-perl (2.91-1) ...
dpkg: dependency problems prevent configuration of mysql-server:
mysql-server depends on mysql-server-5.5; however:
Package mysql-server-5.5 is not configured yet.

dpkg: error processing mysql-server (--configure):
dependency problems - leaving unconfigured
Errors were encountered while processing:
mysql-server-5.5
mysql-server
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.