Microsoft Remotedesktopverbindung funktioniert nicht mehr

Situation

RDP CrashRDP Crash

RDP Crash

Ein Kunde konnte per RemoteDesktop nicht mehr auf dem Terminalserver arbeiten. Nach der Windows-Anmeldung ist der RemoteDesktop Client abgestürzt.
Im Internet wird empfohlen die Audioeinstellungen anzupassen und keine Sounds auf dem lokalen Computer wiederzugeben. Allerdings hat diese Einstellung diesen Fehler nicht behoben.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.