Abacus zeigt bei Login mit Passwort ein Authentifizierungsfenster

Situation

Abacus AuthentifizierungAbacus Authentifizierung

Abacus Authentifizierung


Ein Kunde hat bemängelt das wenn er über sein WLAN auf den Abacus Server zugreifen möchte immer ein Anmeldefenster erscheint. Dies ist sehr störend. Nach einigen Tagen Analyse konnte ich das Problem mit dem Abacus Support lösen.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.