Trafficspitzen in RRD entfernen

Situation

Traffic mit SpitzeTraffic mit Spitze

Traffic mit Spitze

Ich lese von einigen Geräten in meinem Netzwerk die Traffic-Daten via SNMP aus. Diese Werte scheibe ich dann in RRD Dateien. Nach jedem Neustart fängt dieser Wert allerdings bei 0 an und dann entsteht in den RRD Graphen eine Spitze (wie rechts zu sehen).
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.