Windows 10 aktivieren der Bild- und Fotoanzeige

Situation

Ich habe einen Windows 10 Client, welcher sich in meiner Domäne befindet. Der Client wird hauptsächlich von mir verwendet und somit habe ich lokale Administratoren Rechte. Mit lokalen Administratoren Rechten lassen sich diverse Programme wie EDGE nicht nutzen, scheinbar ist auch die Windows Bild- und Fotoanzeige davon betroffen. Da ich meine Bilder nun mal nicht mit Paint oder Paint 3D anschauen möchte, habe ich nach einer Lösung gesucht wie ich die Bildanzeige wieder zum laufen bekomme.