Certificate Authority CA zu Debian Stretch hinzufügen

Situation


Ich habe ein paar Anwendungen in PHP welche auf meine Active Directory Server zurückgreifen. Nach der Installation meiner Zertifizierungsstelle welche ich Hauptsächlich für Skype for Business verwende, habe ich in meinem Webserver Log folgende Meldungen erhalten:
ldap_bind(): Unable to bind to server: Can\'t contact LDAP server

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.