VMware vSphere Benutzer und Gruppe via SSH erstellen

Situation


Ich überprüfe meine VMware vSphere Hosts mit dem Monitoring Tool Icinga. Aus Sicherheitsgründen habe ich einen eigenen Benutzer für das Monitoring erstellt. Im vSphere Client konnte man früher Benutzer mit Sonderzeichen (in meinem Fall ein Unterstrich _) erstellen. Mit dem neuen vSphere Web Client ist dies leider nicht mehr möglich.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.