Festplattenausfall in HP ProLiant DL180 G6 mit HP Smart Array P410

Situation

Als ich heute kurz im Rechenzentrum war, habe ich feststellen müssen, dass in meinem Storage Server die Festplatte in Schacht zwei ausgefallen ist. Somit habe ich kurzer Hand eine neue Festplatte bestellt und die HPE Software zur Verwaltung des RAID Controllers unter Debian Stretch installiert.