HPE DL380 Gen9 Server SSD Performance Test

Vorwort

HPE DL380 G9 12 BayHPE DL380 G9 12 Bay

HPE DL380 G9 12 Bay

Da mein alter Dateiserver nur noch ca. zwei Terabyte Speicher frei hat, habe ich einen neuen Hewlett Packard Enterprise Server gekauft. Der HPE DL380 G9 Server hat 12 Einschübe, welche mit 12 TB Festplatten ausgestattet werden. Da ich das Beitreibsystem gerne von den Daten trenne, habe ich noch ein HPE DL380 2SFF Bay Kit 724864-B21 gekauft, dieses ermöglicht den Einbau zwei zusätzlichen Festplatten hinten am Server über den Netzteilen.