System Center Virtual Maschine Manager Installation unter Windows Server 2016

Entpacken

System Center VMMSystem Center VMM

System Center VMM

Legen Sie die ISO Datei in das virtuelle CD/DVD-Laufwerk der virtuellen Maschine oder öffnen Sie das Image in der VM. Starten Sie danach in Anwendung SCVMM_1801.exe.

Klicken Sie nach dem Start des Assistenten auf Weiter.

License AgreementLicense Agreement

License Agreement

Lesen und akzeptieren Sie anschliessend die Lizenzbedingungen und klicken Sie auf Weiter.

Destination LocationDestination Location

Destination Location

Wählen Sie nun ein Verzeichnis in das die Installationsdateien entpackt werden sollen.

Klicken Sie danach Weiter.

Ready to ExtractReady to Extract

Ready to Extract

Klicken Sie nun auf entpacken.

Virtual Maschine ManagerVirtual Maschine Manager

Virtual Maschine Manager

Nach dem die Dateien für die Installation erfolgreich entpackt wurden, klicken Sie auf Fertig stellen.