MikroTik Multicast installieren und konfigurieren

Vorwort

Mikrotik DownloadsMikrotik Downloads

Mikrotik Downloads

Ich habe einen Internetanschluss von Init7 und habe vor ein paar Tagen eine E-Mail erhalten, das ich nun das Fernsehpaket inklusive ist. Um dieses Angebot nutzen zu können muss auf dem MikroTik Router oder Switch Multicast installiert und eingerichtet werden.

Ich erkläre hier, wo Sie das Installationspaket für Ihren MikroTik Router erhalten, wie Sie dieses installierten und anschliessend Multicast einrichten. Laden Sie die Extra packages für Ihr MikroTik Gerät von der
Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.
herunter.