VMware vCenter Server Appliance 6.7 verliert IPv6 Konfiguration

Situation

VCSA 6.7 IPv6VCSA 6.7 IPv6

VCSA 6.7 IPv6

Ich hatte bereits bei der VMware vCenter Server Appliance Version 6.0 das Problem, das diese nach einem Neustart die IPv6 Konfiguration verloren hat. Da ich diese nicht all zu oft neu starten musste, habe ich diese einfach manuell Konfiguriert.

Nun habe ich eine VMware vCenter Server Appliance 6.5 am laufen und habe dieses Problem nach wie vor.