Windows System Image Manager unattend.xml erstellen

Vorwort


Mit dem Windows System Image Manager (Windows SIM) können Sie Antwortdateien unattend.xml für Microsoft Windows Installationen erstellen.

Download


Dieser Link wurde entfernt. Links sind nur für Mitglieder sichtbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an und versuchen Sie es erneut.


Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.