F5 BigIP Firmware Update

Vorbereitung

F5 Big IP Image ListF5 Big IP Image List

F5 Big IP Image List

Laden Sie die aktuellste Version für Ihre BIG IP von der [url=https://downloads.f5.com/esd/product.jsp?sw=BIG-IP&pro=big-ip_v14.x]F5 Website[/url] herunter. Kopieren Sie die Datei nach dem Download in das Verzeichnis /shared/images auf Ihrer F5 Big IP.
Melden Sie sich an dem Backend der F5 Big IP an und wechseln Sie in den Menüpunkt System -> Software Management -> Image List. Hier sehen Sie nun das zuvor hochbeladene Image BIGIP-14.0.0.3-0.0.4.iso, wählen Sie dieses aus und klicken Sie auf Install.