Dell Network Swtich SSH via CLI aktivieren
Verbinden Sie das Micro USB Kabel mit dem Switch und Ihrem Rechner. Stellen Sie dann auf den entsprechenden COM Port eine Verbindung mit einer Baudrate von 115200 her:
SDNT01>

enable
SDNT01#
config
SDNT01(config)#
crypto key generate rsa
RSA key generation started, this may take a few minutes.....
RSA key generation complete.
crypto key generate dsa
DSA key generation started, this may take a few minutes.....
DSA key generation complete.
ip ssh server

Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.