Windows Upgrade auf Version 1903 - Outlook kann nicht gestartet werden

Situation

Microsoft OutlookMicrosoft Outlook

Microsoft Outlook

Ich kann seit dem Upgrade auf die Windows Version 1903 mein Outlook nicht mehr verwenden:
Microsoft Outlook kann nicht gestartet werden. Das Outlook-Fenster kann nicht geöffnet weerden. Diese Ordnergruppe kann nicht geöffnet werden. Netzwerkprobleme. Die Verbindung mit Microsoft Exchange kann nicht hergestellt werden.