Exchange 2016 Speicherplatz freigeben

Situation

Exchange OWAExchange OWA

Exchange OWA


Ich habe bei meinem Exchange immer wieder das Problem, das dieser immer mehr zusätzlichen Speicherplatz benötigt. Das die Datenbanken des Exchange Servers wachsen ist logisch, aber auch das System und der Programm-Ordner des Exchange Servers benötigen immer mehr Platz.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.