Failed to open dedicated.so (libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory)

Situation

Ich habe heute beim starten meines Counter-Strike: Global Offensive Servers folgene Meldung erhalten:
LD_LIBRARY_PATH=~/bin:~/:
Failed to open dedicated.so (libstdc++.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory)
Add \"-debug\" to the ./srcds_run command line to generate a debug.log to help with solving this problem
Di Mär 17 22:21:11 CET 2020: Server restart in 10 seconds

Lösung

apt install lib32stdc++6
Paketlisten werden gelesen... Fertig
Abhängigkeitsbaum wird aufgebaut.
Statusinformationen werden eingelesen.... Fertig
Die folgenden NEUEN Pakete werden installiert:
lib32stdc++6
0 aktualisiert, 1 neu installiert, 0 zu entfernen und 0 nicht aktualisiert.
Es müssen 407 kB an Archiven heruntergeladen werden.
Nach dieser Operation werden 1\'938 kB Plattenplatz zusätzlich benutzt.
Holen:1 http://ftp.debian.org/debian buster/main amd64 lib32stdc++6 amd64 8.3.0-6 [407 kB]
Es wurden 407 kB in 0 s geholt (2\'542 kB/s).
Vormals nicht ausgewähltes Paket lib32stdc++6 wird gewählt.
(Lese Datenbank ... 26728 Dateien und Verzeichnisse sind derzeit installiert.)
Vorbereitung zum Entpacken von .../lib32stdc++6_8.3.0-6_amd64.deb ...
Entpacken von lib32stdc++6 (8.3.0-6) ...
lib32stdc++6 (8.3.0-6) wird eingerichtet ...
Trigger für libc-bin (2.28-10) werden verarbeitet ...