MikroTik VLAN Mac Adresse ändern

Situation


Ich hatte auf einem MikroTik Router die Situation, das ich auf einer NIC mehrere VLANs mit unterschiedlichen MAC-Adressen konfigurieren musste. Da MikroTik das nicht für VLANs unterstützt, erkläre ich hier, wie ich dies gelöst habe.
Um diesen Eintrag vollständig sehen zu können, müssen Sie ein Kunde der Securebit AG sein. Dazu können Sie ein belibites Produkt aus unserem Sortiment bestellen.

Sollten Sie bereits Kunde sein, können Sie sich hier anmelden.