VMware vSphere 7 ISO Image mit LSI MegaRAID 9260 Treiber erstellen

Vorwort

Ich wollte heute einen VMware vSphere Host von Version 6.7.0 auf 7.0.0 aktualisieren. Ein Upgrade mittels VMware vCenter Server ist leider nicht möglich, da die folgende Meldung angezeigt wird:
Unsupported devices  [1000:0079 1000:9260] found on the host.The system image on the attached iso lacks a storage driver for the installed bootbank.

Das PCI Gerät 1000:0079 ist der LSI MegaRAID SAS 9260-4i Controller, VMware schlägt als Lösung vor die inkompatiblen Treiber zu deinstallieren. Was natürlich nicht möglich ist, da sonst der Hypervisor den Controller nicht mehr erkennt.

Also musste ich nun eine eigene ISO für die Installation/Upgrade von VMware vSphere erstellen. Dies erkläre ich nun hier Schritt für Schritt.